Pizzas Lisses
- Halal 🌙
🌱 Afin de limiter l'utilisation du plastique, les bonbons en vrac sont regroupés par catégorie dans un même sachet : acides, lisses, halal, veggie ou chocolats.
Tu préfères recevoir chaque variété dans un sachet séparé ? Précise-le simplement dans les notes de ta commande ! 😊
Visuels originaux CandyPure (candypure.fr). Toute reprise non autorisée sera poursuivie.
Pizzas Lisses - 200g est en rupture de stock et sera expédié dès qu’il sera de retour en stock.
- Colis expédié sous 48h depuis la France 🇫🇷
- Une surprise offerte dès 45 € d'achat
Pizzas Lisses - 200g est en rupture de stock et sera expédié dès qu’il sera de retour en stock.
Description
Description
De petites tranches de pizza colorées et moelleuses au bon goût fruité ! Leur texture fondante et leurs couleurs pop en font un classique amusant et irrésistible pour petits et grands.
Halal
Forme ludique et colorée
Texture moelleuse et fondante
Bonbon iconique Américains
Ingrédients & allergènes
Ingrédients & allergènes
Sirop de glucose, sucre, eau, gélatine de bœuf 100 % halal, amidon modifié (pomme de terre ou maïs), acidifiant (E330), pectine (selon versions), arômes, huile végétale (palme), agents d’enrobage (cire d’abeille, cire de carnauba), colorants (E150c, E102*, E129*, E133).
Photo non contractuelle : le contenu peut varier. Certains colorants peuvent avoir des effets sur l’activité et l’attention des enfants.
DDM : 1 an à compter de la réception.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g : 1373 kJ / 323 kcal · Matières grasses 0 g (dont saturés 0 g) · Glucides 76 g (dont sucres 52 g) · Protéines 6 g · Sel 0,1 g
Livraison & retours
Livraison & retours
Colis expédié sous 48 h depuis la France.
Tous les détails dans notre politique d'expédition et notre politique de retour.
FAQ produit
FAQ produit
Comment conserver Pizzas Lisses ?
Au frais et au sec, à l'abri de la chaleur et du soleil.
Quand ma commande part-elle ?
Ton colis est expédié sous 48 h depuis la France.
Où trouver les ingrédients et les allergènes ?
Dans l'onglet « Ingrédients & allergènes » de cette fiche, et sur l'emballage du produit.

